黑龙江水处理:哈尔滨市污水处理厂污泥处置工程调试药剂招标

2014-6-5 17:09| 发布者: 滨特尔环保| 查看: 2| 评论: 0

摘要: 黑龙江哈尔滨市污水处理厂污泥处置工程调试药剂采购招标公告招标编号:XGNG2010038-9(CS)招标编码:开标时间:所属行业:市政房地产建筑标讯类别: 国内招标资金来源: 其它所属地区:黑龙江招标人:龙江环保集团股份有限公 ...

黑龙江哈尔滨市污水处理厂污泥处置工程调试药剂采购招标公告

招标编号:XGNG2010038-9(CS)

招标编码:

开标时间:

所属行业:市政房地产建筑

标讯类别: 国内招标

资金来源: 其它

所属地区:黑龙江

招标人:龙江环保集团股份有限公司

项目编号:XGNG2010038-9(CS)

1.招标条件

本招标项目哈尔滨市污水处理厂污泥处置工程已由 相关部门批准建设,招标人为龙江环保集团股份有限公司,建设资金自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的调试药剂采购进行公开招标。

2.项目概况与招标内容

2.1项目名称:哈尔滨市污水处理厂污泥处置工程调试药剂采购;

2.2建设地点:哈尔滨市文昌污水处理厂院内;

2.3建设规模:日处理能力650吨;

2.4交货时间:签订合同后15日;

2.5交货地点:哈尔滨市文昌污水处理厂院内污泥处置工程施工现场;

2.6招标内容如下:调试药剂供货及相关服务工作;

2.7标段划分:1个标段;

2.8质量要求:合格。

3.投标人资格要求

3.1投标人资格要求:

本次招标投标人均应具有独立法人资格,投标时应提供证明文件(包括营业执照、税务登记证、法人代码证);投标人注册资金不少于200万元人民币,营业执照上的经营范围必须有肥料或化工产品生产或销售。2011年01月01日至今,投标人有至少1个以上类似业绩,该业绩合同必须为日处理200吨(及以上)污泥处理厂提供药剂供应。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;同一集团公司具有独立法人的子公司同时参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标时最多不得超过两家(以投标登记的先后顺序为准)。

3.4资格审查方式:本工程采用资格后审方式,主要资格审查标准、内容等详见招标文件,只有资格审查合格的投标申请人才有可能被授予合同;

4.投标登记

凡有意参加投标者,请于2014年05月26日至2014年 05月30日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午09时至11:30时,下午14时至16时(北京时间,下同),携带 授权委托人身份证及授权委托书或介绍信、营业执照副本、税务登记证、法人代码证、业绩合同等上述报名材料的原件及复印件(复印件须加盖公章)登记报名。

5.招标文件的获取

5.1凡通过上述登记报名者,请于2014年05月26日至2014年 05月30日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午09时至11:30时,下午14时至16时持单位介绍信购买招标文件。

5.2招标文件每套售价 2000 元,售后不退。

5.3邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费) 100 元。招标人在收到单位介绍信和邮购款(含手续费)后 3 日内寄送。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 详见招标文件 ,地点为详见招标文件。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

友情提醒:为保证您能够顺利投标,请在投标或购买招标文件前向招标代理机构或招标人咨询投标详细要求,具体要求及项目情况以招标代理机构或招标人的解释为准。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
  • 联系我们
  • 15845912999 李经理
  • 13339416977 王女士
  • 13329411667 李女士
  • 0451-87964999 0451-57684290
  • 公司地址:哈尔滨道外区水源路66号

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|Binteers Inc. ( 黑ICP备11002690号-1

GMT+8, 2014-6-5 17:18 , Processed in 0.144686 second(s), 18 queries .

Powered by 准创网络

© 2001-2015 Zhunchuang Inc.

返回顶部